На костре любви...

Валя Соловьёва
Путь мой  в никуда,
Мысли ни о чём,
Ржавая вода
Бывшая ключом.

Озеро любви,
Затянул камыш,
А в глазах твоих,
Гасит  искры  -  тишь.

Где  тот жар огня,
Что в тебе пылал.
И в любви меня,
На костре сжигал.