И скроют сёдзи...

Наталья Михрина
Ночь остановит
Перед порогом дома
И внутрь поманит.

Притянет шёлком
Раскрытого ооги,
Обманет взглядом.

Встав на колени,
С полуулыбкой нежной,
Присядет рядом.

И запах тонкий
Зовущего соцветья
Вмиг одурманит.

И скроют сёдзи
Игру прикосновений
И обладаний...

..................

А в час рассветный
Скользящею походкой
Исчезнет тенью,

Оставив запах
Раскрывшихся азалий
На покрывалах...





Фотограф kikker (http://fotki.yandex.ru/users/sirena-s/view/316791/?page=0)