***

Юлианна Николаус
Ты - мармеладный мальчик...ты гибок и высок, любуешься своими отраженьями...в гламурных и сочащихся неоном витринах...ты любишь улыбаться и видеть свои улыбки в глазах обожающих тебя девчонок...ты носишь Армани и Версаче...

Но ты пуст...как баночка, в которой когда-то был мёд...теперь там только муха, которая завязла в сладких остатках и не может выбраться...это твоя душа...она дергается и бьется в конвульсиях приближающейся смерти...