Кофейная гуща

Ганебных
Кофейная гуща
Безумного лета.
Что может быть круче
Такого сюжета -

О плотской любви,
О горячечной страсти.
Зови - не зови,
А тебя угораздит

Как будто мальчишка,
До  боли влюбиться,
Чтоб были полеты,
И небо, и птицы.

Кофейная гуща,
Черней не бывает -
Любовь неожиданна,
Все понимают.

Кофейная гуща
В одном виновата,
Что было, и не было
Где-то, когда-то...

Молчите? Когда-то
Вы тоже  любили?
И дату измены 
Еще не забыли...