Не знаю, как тебе леталось

Софья Греч
Не знаю, как тебе леталось,
Меня ж совсем ты не согрел.
Лететь навстречу я старалась,
Ты ж словно не ко мне летел.

Сейчас вот только заструилось
Тепло навстречу от тебя.
И целый день к тебе стремилась
Душа, волнуясь и любя.