30. Телец придуман Аароном

Трошин Борис Александрович
          Телец придуман Аароном
          Но Моисея это злит.
          Ниспровергал он фараонов...
          А бык? Из золота отлит.

          Отлит, под кроной эвкалипта
          Тавро на брюхе: трижды - шесть.
          Евреи вышли из Египта
          И ныне их уже не счесть.

          Ты знаешь, кто они. – Евреи? -
          - Всевышним, избранный народ.
          За исключением Корея
          Что вниз ушёл, а с ним весь род.

           С тех пор я проклял золотишко.
           Шестёркой правит Сатана.
           У Сатаны свои делишки;
           Он платит золотом сполна.

           За ужас, страх и смерть народов.
           За кровь, за жадность и разбой.
           А Я пытался за три года
           Мир наделить иной судьбой.

           Хотел, чтоб людям жилось лучше.
           Чтобы любовь пришла в сердца…

           Мой Сын был с детства невезучий.
           Он не послушался отца.-

Иисус:    - Теперь мне логовом – планета.
           Я здесь как волк, совсем один.
           Настанет всё же конец света
           Меня Отец освободит.