Овечки

Жучок 2
В синеве над быстрой речкой
Нарисуем мы овечку,
Чтобы облачком пушистым
Погулялa в небе чистом.

Чтобы елa вместо травки
Васильки и горечавки,
Колокольчики с черникой,
Незабудки с голубикой!

А когда собьются в стадо,
Дождь польёт над нашим садом!