с привкусом праздника

Эн-Ли
Расплавленное время пробежит по венам,
В окно ворвется сказка, и с тобой,
Нальем в бокалы счастья доброй фее
И выпьем нашей жизни молодой.

Под бой курантов, в вечности распятых,
В любви, в огне, в воде святой,
Я буду твоим преданным пиратом,
Как в жизни, так и за ее чертой.

Я одолжу и крылья, и маршруты,
Я покажу, все звезды будут с нами,
И небо с его дремлющим приютом,
Останься и увидишь, кем мы станем.

Ты просто протяни свою ладонь,
Забыв о том, что было...улыбнись,
И на мгновение глаза закрой,
Я приглашаю, просто прикоснись.

Пока 12 не пробил конвой,
И стрелки не сошлись одним пунктиром,
Позволь мне увести тебя с собой,
В страну фантазий, чудных и наивных.