Чудо

Елена Болтенкова
У чуда нет эквивалента?
Его вы в рамки не возьмете,
В квадрат его не возведете,
Ведь чудо просто жизнь момента.

Кому-то чудо - звон монет,
Кому-то добрая улыбка,
Кому-то чудо есть ошибка,
А кто-то чуду скажет "нет"...

Все в жизни ищут свой момент,
Но в суете пусть помнят люди,
Что в добром, звонком, светлом чуде
Есть радости эквивалент.