Мне убежать бы снова в лето

Галина Вьюжанина
Мне убежать бы снова в лето…
Туда, где тёплые рассветы.
Полёт стрижей неугомонный,
С рассветом писк несётся ровный.

Такое небо голубое,
А солнце яркое, большое.
Тепла так много на земле…
В лесу, в полях и во дворе.

Хочу, хочу опять вернуться
И в воды Волги окунуться.
Я не успела насладиться…
А осень в дверь уже стучится.