Цыганке

Сергей Лисевик
Огонь любви твоей
В душе моей живёт.
Всё ярче и сильней
В степную даль зовёт.

Сияли звёзды нам
И солнечные дни.
В хмельные вечера
Пьянили соловьи.

Пылающий костёр
У ласковой реки
С тобою до сих пор
Похожи и близки.

Позвали нас тогда
Реальные края.
Меж нами города,
Деревни и поля.

Ты так давно уже
В плену родных степей.
А у меня в душе
Огонь любви твоей...