Моцарт

Ингл Ри
Рояль беззвучен.Вечер тёмный.
Играет ветер за окном,
Как странник,вечностью влекомый,
Покинувший родимый дом.

Устало сердце,изнывает,
А в нотах - радости печать.
Никто из смертных не узнает,
Как тяжело душе страдать,

Стремясь к таинственному свету
И проявлению добра,
Стремясь к заветному куплету
Все будничные вечера.