Если

Сергей Сильченко 2
Если любишь меня, то мне скажи!
Если любишь меня, то не предай.
Если любишь меня, не надо лжи!
Если любишь меня, меня прощай!

Если хочешь любить, дождись любви!
Если не можешь ждать любовь пойми!
Если не можешь понять любви, прости!
Если не можешь простить то просто уйди...=))