Желаю всем!

Тамара Так
Если грусть, то пусть будет светла!
Если сон, то - спокоен и сладок.
Если совесть – чиста и бела.
Жизни линия – ровной, без складок.
Дождь – грибным! И веселой – гроза.
Листопад – золотым. Снег – пушистым.
А полет – только вверх, в небеса!
Если взгляд – непременно, искристым!
Дом – насыщен уютом, теплом.
Сад – отрада для глаза и сердца.
Если песня – чтоб пелась вдвоем.
И гостям – было б время и место.
Тишина – излучала добро,
Шум – веселье, а будни – красоты!
В праздник  - музыка и вино.
И внимание – без меры и квоты.
Если сын, то – умён и здоров,
Если дочь, то красивая (в меру),
Внук – помощник, душой наделён,
Внучка – дарит надежду и веру.
Дружба – честная и без корысти.
Служба - в радость, обязанность – в строй.
Время – впрок. Рассказчик – речистым.
В своей жизни - Ты  - главный герой!

                06.09.10