Судьбы счастливой знак

Анастасия Плахтина
Спасибо,что ты есть,
Что держишь мои руки.
Как сладостная весть,
Уводишь прочь все муки.

Ты не даешь упасть,
Судьба когда толкает.
И не одна напасть,
Меня напугает.

Ты стережешь очаг,
Любви нашей бескрайней.
Судьбы счастливой знак,
Предел моих желаний.