Следы растают каплями...

Лекс Патрин
Следы растают каплями,
Их не отыщем больше мы,
Кричать и молиться не стоит.
Вчера ушла ты не дыша,
Но как впервые хороша,
И вновь мое сердце заноет.

А есть ли этот тайный смысл?
Мне покорить какую высь?
И как же понять где вся правда?
В какой далекий день и час
Все станет ясно и для нас
Растает надежда на завтра?