со всей взаимной нелюбовью к Осени...

Ксения Бондаренко
Эта осень - проклятая женщина,
Что судьбой моей любит играть.
И игры ее правила легкие -
Она любит отдать и забрать.

----------------------------------

Раскололся мой мир надвое…
И не спрашивай что я так плАчу.
Ведь сегодня, - впервые задолго, -
Ничего для тебя не значу…