5091023 34 бёзысходность

Аристарх Грехов
Сижу один в пустой квартире,
И снова мысли о тебе…
Так получилось по судьбе,
нам встретиться…
Но быть беде…
или быть счастью,
Решаем сами каждый миг
Шепча друг другу ли признанья
Или… переходя на крик…
О чём то промолчав… подумав,
Позиции нельзя сдавать..
Сегодня Я раскрою душу…
А вдруг броню свою нарушу,
И будут мне туда плевать…
Как Страхом сильно одержим Он,
Или Она.. не в этом суть…
Суть в том,
что в латах прячем душу,
Мечтая эти латы сдуть…
Как мусор…
Ведь хочется
вот так вот… просто…
Без бед, волнений и тоски
Летят по жизни только двое…
Не выпуская из руки…
другую руку…
Где МОЗГИ!!!! Кричит нутро мне,
Это ЛОЖЬ… ТАК НЕ БЫВАЕТ…
И сердце сразу обрывает…..
И осень листья все срывает,
С той ветки… что могла бы жить…
И миру красоту дарить…
И грустно… ведь всегда
Практически вот так бывает…