Я боюсь

Евгения Симонова
                "Пьяный врач мне сказал, тебя больше нет..."
                В.Б.


Я боюсь заходить на страницы,
Что покрыты осенней листвой.
В этих стаях безудержных мыслей
Я боюсь не найти голос твой.

Я боюсь прочитать в заголовке,
Что тебя больше нет среди нас.
И как в песне, где пьяные "волки",
И где взор твой на веки угас.


Я боюсь не смотреть в эти длинные строки,
Вдруг напишешь,  а я, из-за страха,  молчу!
И в ночи,  когда души,  как сны - одиноки
В пустоту, через слезы молитву шепчу.

6.09.10г.


(Даринка, выздоравливай!!!!!)