Подарите мне ладу Калину

Алекс Авни Железнов
Подарите мне "ладу Калину".

Подарите мне "ладу Калину",
Непременно чтоб желтого цвета,
Эту славную чудо-машину.
Я объеду на ней всю планету.

Посещу всяки грады и веси,
Всех голодных, и сирых, убогих.
Расскажу о Вселенной и лесе,
И отведаю плюшек немного.

А потом, преисполнившись чувства,
Изберите меня президентом.
Обещаю расцвет я искусствам,
И в сортирах мочить конкурентов.

Буду миром я править неплохо,
И когда истечет пятилетка,
Вы мне скажите: "Круто все, Лёха"
Не планета теперь, а конфетка.

Алексей С. Железнов - Гримнир Татхагата