Мэри посвящаеться

Виталий Беляев
                ЧастьV
МАША – всего четыре буквы,
Те, что свели меня с ума.
Но не пойму скольким из них,
В тот день понравился так я.
Быть может это буква Мир,
В котором я уже давно.
Незваный гость пришёл на пир,
Теперь уже мне всё равно.
Быть может это буква Ангел,
В виде тебя с небес спустился.
Но нет, опять без всяких правил,
Обратно в небеса он взвился.
Быть может это буква Шанс,
Что дан мне был тогда судьбою.
Использовал его лишь раз,
Иль было это всё игрою.
И снова буква Ангел смотрит,
Его глаза полны печали.
Опять, я знаю, меня бросит,
И глазки тут же замолчали.
Ты чистая как снег весенний,
В моём прекрасном во дворе.
Как жаль что этот снег последний,
У меня выпал в сентябре.
Он выпал и опять растаял,
А я снежинки собирал.
Зашёл я в дом, тепло почуял,
И ни на грамм я не устал.
Взглянул одним глазком я в ёмкость,
И взгляд мой очень удивился.
Сразу в душе родилась ревность,
Так как снег в воду превратился.
И вот решился я обратно,
Эту водичку превратить.
В снег лежавший здесь когда - то,
Не мне природу победить.
И вот спустя часа четыре,
Я глянул в ёмкость, а там лёд.
Глаза становятся всё шире,
Смотрю я словно идиот.
Мне не под силу победить природу,
И не под силу победить тебе.
А скажешь Да, в любое время года,
И жарко будет даже в декабре.
Ты солнце жаркое июня,
И не спасает даже тень.
Ты обожгло тогда меня,
В тот светлый жаркий летний день.
И бога господа молил,
Чтоб с кожи не исчез загар.
Я умолял его, просил,
Но укусил во сне комар.
Потом в кошмаре лёд приснился,
В который снег тот превратился.
Добавил в этот лёд я вишню,
А дальше мне писать излишне.
Но всё же вкратце напишу.
Когда я вишню ем такую,
В постели тёпленькой лежу,
Лежу я так и сладко я кайфую.
Когда я вишню потребляю,
То вспоминаю про тебя.
И слюни я не успеваю
Глотать, но рядом нет тебя.
До этой сочной спелой вишни
Хочу дотронуться рукой.
Но есть её сейчас излишне,
Боюсь нарушить твой покой .
И вдруг тут вишенка упала,
Упала на руку одна.
Улыбка с губ моих пропала,
Увы, червивая она.
Была она твое близняшкой,
Хотела в рот попасть ко мне.
Другая с пакостной букашкой,
И я их съел, но лишь во сне.
Мечтаю я, чтобы меня,
И ты плодами накормила.
Но к сожаленью вижу я,
Что только косточку открыла.
                29 сентября 2006г. 15:23

Стихи написанные мною в юности посвящённые моей первой любви))))