В моих словах

Чистяков Игорь
В моих словах – моя душа,
В них чувства, что остыли,
В них мысли и мечта,
Желание быть любимым.

Пишу о том, чем я живу,
О чувствах, что тревожат,
Что я в душе своей храню,
Что для меня всего дороже.

Сигарета, кофе и листок –
И все чувства на бумагу.
Я теряю сотни снов!
Быть может, так и надо…

Мои стихи – разлуки, встречи,
Любовь, мечты и грусть.
Зажгу в своей душе я свечи
И теплых глаз дождусь!