Сказка об Ильиче 2

Философский Саксаул
Однажды у российского
пролетариата помер Ильич.

Схоронил Ильича пролетариат,
поплакал, помянул.

Возвращается домой, глядь –
а тот живее всех живых!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Михаил Маслов
     «Ленин и сейчас живее
              всех живых!»