Разлука

Юрий Симаченко
В    разлуке,    образ    исчезает,
Любовь,   из    сердца    уплывает,
Любви,   как   вроде,    не   бывало,
Все   возвращается  в   начало.

От   первой   встречи,   есть   влеченье,
Но,   есть   осадок  отторженья,
Интим,    теряет  остроту,
Сердца,   находят    пустоту.

Разлука,   нас   не  закаляет.
Любовь,   разлука,   убивает,
Хоть   в    мыслях,    мы,    себе   твердим,
Любовь,    огонь,   она   не   дым.

Но,   подсознанье,    не  обманешь.
Его   ты,   медом,   не   помажешь,
Его    ты,   лаской,    не   возьмешь,
Любовь,   за   деньги,   не  найдешь.