Каждый взгляд твой встречаю молчанием... 2009

Татьяна Акинина
Каждый взгляд твой встречаю молчанием.
Каждый вздох твой ловлю в темноте.
Но не жду от тебя я признания.
Образ твой вижу я в пустоте.

Пусть тела воедино сплетаются,
 Пусть огонь обжигает сердца.
Не любовью тот свет называется.
Это страсть-и ей нету конца.

И напрасно смотрю, в ожидании
Что заветные скажешь слова,
Ты в спокойном уснешь состоянии.
И я больше не буду нужна...