Ожидание...

Алексей Брюшневский
Ожидание...


Ожидание лечит
Ожидание душит
Ожидание свечи
Ожидание лучше...

Ожидание пропасть
Ожидание тайна
Ожидание просто
Но уже не случайно...

Ожидание где-то
На краю Ойкумены
Ожидание ...где ты?
Ожиданье измены...

Ожидание ядом
Наполняет надежду
Ожидание рядом
Ожидание между...

Ожиданье Лолита
Ожиданье причастье
Ожиданье молитва
Наша вера и счастье...

03.09.2010 г.
Aleksei Bryshnevsky