18. Евреи преданы Сверхсиле

Трошин Борис Александрович
Евреи преданы Сверхсиле.
У них в очах пластины злат.
Жиды ведь сами попросили,
Чтобы казнил Христа Пилат.

Зачем ты отдал им постолы?
Зачем поверил их хвале?
Тем приложил основы школы
Венцом терновым к голове.

Бес:
Глупец к глупцам приходит с Верой.
Поднять пытается их в рост.
Земля как ад, пропахла серой
Она моя. Как этот хвост. -


При этом мило улыбнулся
И над планетою завис.
И тут же в жопе член очнулся,
И полетели капли вниз.

Шуруп был ввинчен до отказа
Да так, что сорван рисок крест.
- Ну, ты Ромео, и зараза!
Удовлетворённо хмыкнул Бес.


Как нерв задёргался Ромео.
Приятны недра Сатаны.
А чёрт повис над кроной древа
Прогнутой чашею спины.

Бес:
- Мне говорил Ханаанеянин -
Иисус, в младенчестве Иван,
Что видел много разной дряни,
Из разных мест и разных стран.

Худы язычники – людишки.
В их многобожие – порок.
Низводят в Ад людей излишки;
А в Рай людей приводит Бог.

Иван, мой брат, как Я - сын Бога.
Сказать привычней – Иисус.
Стояли с ним мы у истока
Всех девяти Отцовских Муз.