Соперницам 1

Александра Клюкина
            Эти частушки посвящены соперницам. Думаю, что их интересно

            будет всем почитать. Частушки не мои, но многие немного

            переделаны.


            Выхожу и начинаю

            Потихонечку дробить,

            Настроение такое

            У кого-нибудь отбить.

                Отбивай, подруга, дролю,

                Только им не завладеть.

                На твои колени сядет,

                На меня будет глядеть.

          

                Ты, соперница моя,

                Не выходи на улицу.

                Как увижу в переулке,

                Задавлю, как курицу.



            Я иду, а мне соперница

            Дорогу перешла.

            Молись богу,  косолапая,

            Полена не нашла.