***

Евгения Демитрова
Всем спящим доброго времени.
Не спящим этой ночью - особенно!
А меня всё долбят по темени
Звуки вальса и чтиво тоннами.
И глаза напротив размытые
Не теряют очарования.
Кто ты есть? Расскажи мне, блин..!
Я уже теряю сознание.
Потрясающе сказка бредовая..
Так не кстати - больна рассудочно.
Я вот только с тобой бестолковая,
А мораль подают круглосуточно.