У меня в глазах не тает снег...

Фоби Кси
У меня в глазах не тает снег.
Коченеют сжатые ладони.
Знай: однажды все окончат бег,
Истекая кровью на бетоне.
И, уснув, забудут, как дышать.
Отдадут последние надежды,
Чтоб отныне больше не вставать,
Не бежать, куда стремились прежде.

На моих глазах темнеет день.
Плоские зрачки не чуют света,
И душа - отчаянная тень -
Прочь ушла, искать остатки лета.
Ты не плачь, когда меня найдешь.
Знай, однажды все вот так остынут
На бетоне, встретив грудью нож.
Несомненно, все тебя покинут...

Береги живых, но не меня.
Плачь о них, а обо мне - не надо.
Знай, что я укрылась от огня
В глубине трепещущего Ада.
Знай и не печалься ни о чем.
Вспоминая, только улыбайся.
И живи лишь настоящим днем.
И не уставай. И не сдавайся