Мне снится парень по ночам. Стихи одинокого подрос

Татьяна Акинина
Мне снится парень по ночам,
Его когда-то я любила.
Была я предана мечтам,
А он забыл о том, что было.
 
Забыл улыбку и глаза.
И зиму ту, и снег хрустальный.
Я вспоминаю иногда.
Те дни, тревоги и печали.

Но стала повзрослее я.
И предаюсь любви другого
Моя прекрасная мечта.
Лежит под снежным тем покровом.

Одно из сна запомню я.
Его печальный взгляд тревоги.
О том, что я уже не та.
О том, что разошлись дороги!