Босиком по траве

Евгения Демитрова
Кончилось лето раскатами грома.
Дети смеялись и прыгали в лужи.
Другие смотрели мультфильмы и порно,
Тетки в трико готовили ужин.
В пятницу резко посыпались планы.
Захлопали окна "браво" погоде.
На небе открыли воздушные краны.
Дышу. Здесь моя территория моды.
Продрогшие с крыш спустились в подъезды.
Феи меняют парфюм и сорт виски..
На совершеннейшей части планеты
Кошки охотятся на свои миски..
Кончилось лето - знакомое дело.
Новые метки на календаре.
Только вот я ещё очень хотела
Погулять под луной босиком по траве.