Воспоминания о юности

Циля Вайнер
  Она шла с работы и увидела на автобусной остановке
парней,которые к ней подошли и пригласили на свой концерт...
  Она,как обычно,не очень доверяла парням и подумала,грешная,
что они шутят...Не принимая всерьёз их приглашение,она им ответила
в резкой форме,чтобы не шутили и проходили мимо...
"Балуются парни"-подумала она...
  Но вдруг кто-то крикнул"ОРЭРА"...Тогда это слово звучало магически...
Примерно,как "Битлз"...
  Этот грузинский ансамбль пел самые популярные песни...Пели они
как бы по-русски и как бы немножко по-иностранному...
  Она до сих пор помнит,с каким дивным акцентом звали они девушку,
которая "стоит на том берегу"и не может"перейти реку"...
  Их голоса привлекали той мягкостью,какую можно было сравнить
только с песнями из индийского"Бродяги"...
  И вот кто-то крикнул:"ОРЭРА"..И она поняла,что парни не шутят,а на
самом деле приглашают её на свой концерт...
  Смеющиеся,черноволосые парни стояли рядом с ней и просили её,
чтобы она им поверила и не сомневалась..и вручили ей контрамарку...
  В тот момент она почему-то вспомнила наказ мамы:ни под каким
предлогом не знакомиться с грузинами,особенно на улице...
  Она,на самом деле,с удовольствием пошла бы на их концерт...
Но строгость в воспитании не позволила ей это сделать...
  Впоследствии,когда у неё родился первенец и в 3 года поутру,
лёжа в кроватке,спел втихаря песню"Тополя,тополя",она вспомнила
этот замечательный ансамбль и пожалела,что не послушала
тогда вживую все их песни...