Летят листы календаря...

Чистяков Игорь
Летят листы календаря,
Словно кленовые листья,
Опала с деревьев листва –
Снова тоскливые мысли…

Упадет ночная мгла
На осенний желтый город.
Осень – грустная пора –
Ты даешь для грусти повод.

Понимаешь, как никто,
Что в душе живет печаль.
Твои капли за окном
Заставляют молвить «жаль»…