Имена наших мам

Елена Стенчева-Арт
Пусть сегодня звучат наших мам имена.
И собрались мы здесь не случайно:
Имена наших мам ведь не просто слова,
Это радость, защита и тайна.

В каждом сила, надежда, и жизни глоток.
Волшебство, что вокруг нас незримо.
Могут мамы всё то, что никто бы не смог,
Их могущество неоспоримо.

Их бескрайняя вера в родное дитя,
Их любовь, всепрощенье и ласка
Наделяют нас силою день ото дня...
Имена наших мам – это сказка.