Проходят дни

Ленин Алексей
Проходят дни, пролетают ночки,
Пусть фортуна в спину втыкает заточки –
Запятую ставим на каждой кочке.
Мы судьбы свои и детей мотаем в клубочки,
Рифмы жизни слагаем в строчки –
И в конечном итоге доходим до точки.