Живет человек

Ленин Алексей
Кто-то может, кто-то не может
А кто-то в жизни удачу сторожит!

Кто-то обут, кто-то одет,
А кто-то спешит на обед!

Кто-то любимчик фортуны,
Кто-то боронит песчаные дюны,
А кто-то просто – похож на верблюда!

Кто-то любит, кто-то страдает,
А кто-то с судьбою горя не знает!

Так, как бы не полнился бедами век,
Всяко на свете живет ЧЕЛОВЕК!