Попытка

Санжар 01
Я все пытался изменить,
Закрыть главу, начать другую.
Но сердце хочет повторить,
Ошибку жизни роковую.

Я все хотел начать с нуля,
Но как начать пока не знаю.
Ведь не могу забыть тебя,
И я от этого страдаю.

Начну с нечистого листа,
Пусть осуждают, упрекают.
В нем наша осень, ты и я,
И только листья понимают.