О, небо...

Ленин Алексей
О, небо – вершина миров,
И жизней обитель!
Бескрайний простор и любовь –
Твой родитель!

Ты купол Земли,
Ты сердцу родному – отрада.
Пока ты живешь!
Мы всегда тебе рады!

О, небо – судеб тепло,
Ты, в себе сохраняло.
И горечь людей ты собой унимало!

Под тобою: любили,
Прощались, просили и ждали!
О, небо! – дай нам пощады!
О, небо! – раскрой свой покой.

Подари, наконец, безмятежность и счастье.
Присмотри за родной стороной!