al-ku l

Евгения Валодина
...акростих...


Аспиды* терзают грешные души,
Лакают жадно хмельные мысли,
Кровью красят часы и числа,
Опасные, мира гармонию рушат.
Голодные, неистово рыщут Твари -
Обители Адовой чертовы дети,
Ловцы заблудших в цепкие сети -
И глушат сознание винным "кумаром".
Зло выпускаем из хрупкой тары
Мы, словно Зверя из тесной клетки.




(al-ku;l) - «спирт», араб.


*Аспид — В христианстве символизирует зло, яд.
По поверьям славян, Аспид — это чудовищный крылатый змей...


02.08.10г