11. Я вижу плоть твою впервые

Трошин Борис Александрович
Я вижу плоть твою впервые.
Нет в мире большей красоты.
Через созвездия живые
Лечу над крыльями мечты.

Там росный путь рассыпан маком.
Из недр вулканов валит шлак.
Но я покрыл тебя собакой,
Опередив других собак.

Рассветы пучатся камедью,
На вишне томная смола.
В тебя вхожу уже медведем,
Потом оглоблею осла.

Потом отростком ржавой жабы,
Слепящей мухой с ветерком.
Слоноподобным носом бабы,
Что не родилась мужиком.

Потом мохнатою гориллой.
Орлом, лошадкой вороной.
И ты меня благодарила,
Ты целовала пенис мой.

Всё потому что души Рая
Сошли с ума, взглянув лишь раз.
В твоих глазах земля сырая
Истомой брызнула из глаз.

Зашевелился Рай келейный
В нём сонмы душ запали в раж.
И словно паводок весенний
Он повалил на остров наш.


Едва увидев твоё тело,
Его уже не тронет тлен.
Все эти Твари оголтело
Схватились пальцами за член.