Халомейс пришелся на субботу

Юлина Билан
Халомейс пришелся на субботу..
Ровно в 9:00 он мне позвонил..
"Может мы поговорим?? Немножко??"
Может мы с тобой поговорим.. ..

Он был  много выше меня ростом..
Нехватало даже каблуков..
Болтавня ложилась так не просто..
Между нами пропасть в сто шагов

Вверх..тянулась я безбожно к небу..
А допрыгнуть и ударить не смогла..
Слова-слезы.. задушили горло..
И бежать хотелось, а не шла.. ..

Плакала или молилась там обида..
В моей черной душе.. не поняла..
Он был много выше меня ростом..
Он был лучшим, что добыть смогла

И его ошибка миня била..
Не хватала чертовых "Прости"..
Кажеться.. душа Любила..
Видно было нам не по пути.. ..

Х`ана наступила поздно утром..
Когда мы стояли в Этажах..
И уйти, и оставаться было трудно,
Это был кадухис в миражах..

Тихо падал дождь на кожу..
На ладони.. на глаза..на боль..
Чувства.. что он первый.. нет дороже,
Но не истинна эта любовь!!..

Лаялись примерно три минуты..
А потом стыдливо разошлись..
Халомейс пришелся на субботу..
Только боль от этого пришлась на жизнь!!

Юлина Билан 4 Сентября 2010