Создателю с любовью

Милена Маис
Не отречься мне от Тебя,
Ты стал моей частью,
Не закричать в тишине,
Все сущее в Твоей власти…

Уходит дорога,
Прямо из-под ног,
Продаются строки,
Этим новым урок.

Отражаюсь в сознании,
Проникаю в глаза,
Все сущее в Твоей власти,
А я вмещаю Тебя!