Солнце

Ezix Soyegoff
Вы солнце полседьмого видели,
Когда оно нравится до рвоты?
На балконе идиоты-зрители,
А на улицах тойоты…

Когда нет никакой разницы
С похмелья ты или трезвый,
И любимая жена так гладится
Что это для здоровья полезно.

Для души все получается
Как хочешь, дери свой норов,
Душа – событий молчальница, –
За окном просыпается город.

Живешь такими утрами
Обыденности знаток-профи,
Рассвет дает красно-бурое,
Как будто, наполнен кровью.

Давай-давай невозможностью
Рождай половинку солнца!
Любовь заполняет порожнее,
Как небо светом полнится.