***

Юрий Кузовкин
На дворе пустынно зябко
Гдето в сумрочной тиши
Плачет звонкая трехрядка
Душу вымотать спешит

Мне от этого не слаще
Он играет он мастак
Словно доктор зуб мне тащит
Без наркоза-просто так.