Ночная тишина до боли режет глухоту

Надежда Бурденко
Ночная тишина до боли режет глухоту,
Пустынная луна все также светит в пустоту…
И заскулившая тоска кромсает плоть мою,
А я пытаюсь рассказать, о том, как я ЕГО люблю!!!