Мы современная молодёжь

Весёлый Роджер
В башке пустота,
В глазах дремота
"Бабло"папы тратить,
Нас ждёт "быдло-пати"
Зачем мы живём?
Куда мы идём?
Мы гниль поколений,
Мы без просветлений
Нам жить без напряга,
Пусть даже тюряга
Без флага и Родины,
С душою уродины
Конфетно -банкетное,
Халуйски- послушное
Отвратно -гадюшное племя
И имя вам всем - "сучье семя."