О Ведьмах Закарпатья...

Александр Вишневецкий-Миронов
 "О Ведьмах Закарпатья..."

Говорят , что Закарпатье ...
Словно "вязанное ... платье " ...
Все из нежных ниток, счастье.
Тучи только здесь ненастье !

Люди здесь как "изумруд ..."
Древность чтут и любят труд!
Песни от души всегда поют ...
Русский, курд , найдет уют.

Но, а то, что все "глаголят "...
Будто русских здесь "монголят".
Но , поверьте ... это ложь ...!
Всем гортань ведь не заткнёшь!
***
Сам все видел ... и познал ...
Хочешь лезь на "пьедестал ...".
Не устали слушать бредни ...?
От политике все " ведьмы ..." !