ТЫ МОЙ

Ингрид Бергман
Ты мой!
И каждой клеточкой ты мой.
Ты мой!
Я не отдам тебя другой.
Ты мой. И до конца своей судьбы,
Ты только мой, прошу не уходи.

Эта зима нас не пощадила.
На две половины разъединила.
Ты не вернешься, так уж сложилась.
Как бы отчаянно я не молилась.
Дни пролетают, за ними недели.
Живу в страшном сне, но не в самом деле.
Ты не вернешься, так уж сложилось.
Целую жизнь за тебя я молилась.

Ты мой!
И каждой клеточкой ты мой.
Ты мой!
Я не отдам тебя другой.
Ты мой. И до конца своей судьбы,
Ты только мой, прошу не уходи.

Губы твои ночами мне сняться.
Шепчут, что надо нам расставаться.
Что ты наделал? Что дальше будет?
Я не смогу так. Я не забуду.
Жизнь повернуть в другом направлении
Сможет лишь Бог,  а я на пределе.
Знаю лишь главное - наш сын со мной.
В нем твоя жизнь, а значит ты мой!

Ты мой!
И каждой клеточкой ты мой.
Ты мой!
Я не отдам тебя другой.
Ты мой. И до конца своей судьбы,
Ты только мой, прошу не уходи.