сказочка

Лика Поо
Не нужно вам соскальзывать в печаль,
дань отдавая прошлому безумством.
Живёт на свете где-то гномик Аль,
Сидит опять и думает о грустном.

И дождь и ветер - не его вина.
А солнце вновь восходит на востоке.
А может он купил себе вина
Сливать любовь в обид нелепых стоки?

Лишь солнца зайчик вздрогнет на стене -
Цветок и тот засветится лучами...
За что-то Аль был ласковым ко-мне,
Когда все просто вежливо молчали...

Потерь хватает в жизни нам вполне,
и откровения горчат, как соус чили.
Но мы в ответе, что всего смешней,
За тех, кого случайно приручили.